Металлическая мебель для кухни общепита

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали, мебель и изделия из пищевой нержавейки для кухни ресторана, столовой, общепита

Компания «Петрохладотехника» предлагает широкий ассортимент нейтрального оборудования из нержавеющей стали для предприятий общественного питания: рабочие столы, подставки под оборудование, шкафы, стеллажи, полки для посуды, сервировочные тележки и тележки для сбора посуды, вентиляционные зонты и детали вентиляционных систем и пр. Нержавеющая сталь — необходимый материал для данного оборудования. Благодаря ей нейтральное оборудование для общепита отличается гигиеничностью и антикоррозийной стойкостью. Мы также принимаем заказы на элементы нестандартных габаритов. В результате заказчик получает единую линию оборудования, без щелей, выступов и зазоров — идеальное рабочее место для повара.

Изделия могут быть исполнены целиком из нержавеющей стали AISI 304, AISI 430, а также в комбинированном варианте AISI 430 и оцинкованная сталь.

Преимущества

  • Оборудование сертифицировано. Сертификация гарантирует качество продукции и соответствует документальным требованиям участия в тендерах
  • Широкий выбор типоразмеров позволит подобрать оборудование, нужное именно для Вашего пространства. Возможно изготовление продукции по вашим размерам.
  • 100% нержавеющая сталь. Все рабочие поверхности изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, AISI 430.
  • Разнообразие оборудования. Мы работаем с разными производителями. Это позволит Вам подобрать оптимальное соотношение «материал-изготовление-цена».
  • Нейтральное оборудование удобно для транспортировки. Оборудование поставляется в разобранном виде (кроме тележек, шкафов и вытяжных зонтов). Оборудование упаковано в картон и пленку и при необходимости может отгружатся на деревянном поддоне и транспортироваться одним грузовым местом.
  • Проверенное качество. Оборудование соответствует всем санитарным и технологическим нормам.
  • Регулируемые по высоте ножки. Позволяет избежать проблем с установкой на неровном полу
  • Подгиб краев. Края изделий загнуты и обработаны таким образом, чтобы максимально обезопасить работу на оборудовании (порезаться и получить увечья).
  • Усиленная прочность. Столешницы всех рабочих столов усилины ЛДСП 16 мм. Также усиленную конструкцию имеют полки стеллажей
  • Рабочая комплектация. Столы и ванны укомплектованы полкой-решеткой, которая также придает прочность, комплектуются крепежем. Кроме того, ванны комплектуются сифонами.

Оснащение общипита

Мы предлагаем широкий спектр кухонного нейтрального оборудования для оснащения общепита. Оно может использоваться и в составе технологических кухонных линий, и в качестве отдельных предметов кухонного оснащения: производственные столы (островные и пристенные), кондитерские, разделочные и для сбора отходов, столы-тумбы, сервировочные и грузовые тележки, подставки под оборудование, вентиляционные (вытяжные) зонты, нейтральные шкафы в различных модификациях, моечные ванны, настенные полки, кухонные стеллажи.

Широкий асортимент

Предлагаемое нейтральное оборудование из нержавеющей стали позволяет подобрать модули для любой организации общественного питания. Ассортимент включает нейтральное оборудование для кафе, крупных ресторанов, столовых, баров и других систем общепита. Основным элементом нейтрального оборудования для оснащения общепита является разделочный стол. Он необходим для разделывания и приготовления пищи. Следующим важным элементом являются моечные ванны. Современное нейтральное оборудование, как правило, представлено цельнотянутыми ваннами. Штампованные (или цельнотянутые) ванны дороже сварных. Но они обеспечивают длительный эксплуатационный срок всего нейтрального оборудования за счет повышенных прочностных характеристик.

Использование нейтрального оборудования

Никакое нейтральное оборудование для общепита не обходится без кухонного инвентаря – полок, стеллажей, шкафов. Чтобы обеспечить рациональное и удобное хранение продуктов питания, следует обратить внимание на эргономичность нейтрального оборудования. Предпочтение следует отдавать мобильному и многофункциональному нейтральному оборудованию – кухонный инвентарь должен обеспечивать оперативность обслуживания в заведениях общепита. Также нейтральное оборудование может укомплектовываться подставками, вытяжными зонтами, контейнерами для сборов отходов, смесителями, раковинами.

Рекомендации по эксплуатации оборудования из нержавеющей стали

  1. Изделия из нержавеющей стали поставляются упакованными в защитную пленку, которую необходимо снять перед началом использования оборудования.
  2. Не используйте при удалении защитной пленки режущие инструменты во избежание нанесения царапин и порезов на поверхности изделия.
  3. Прежде чем начать пользоваться оборудованием, рабочие поверхности следует вымыть горячей мыльной водой, после чего ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.
  4. Не режьте продукты непосредственно на столешнице во избежание глубоких царапин. Не двигайте по столешнице царапающие предметы.
  5. Избегайте падения различных предметов на поверхность изделия.
  6. Мыть изделия рекомендуется сразу после использования, не допуская засыхания грязи и остатков пищи. Если остатки пищи все-таки засохли на поверхности, их необходимо размочить в горячей мыльной воде и затем удалить мягкой тряпкой.

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали стали AISI 430 требуют более тщательного и внимательного ухода, чем изделия из стали AISI 304. Если вы хотите, чтобы они прослужили вам дольше, ухаживайте за ними ежедневно!

Уход за оборудованием заключается в ежедневной влажной уборке с использованием неагрессивных и не содержащих твердых абразивных веществ моющих средств. Воспользуйтесь нашими рекомендациями по выбору специальных средств для ухода и очистки изделий. После окончания уборки изделие следует насухо протереть.

Рекомендации по уходу за оборудованием из нержавеющей стали

  1. Чистить изделия рекомендуется, избегая круговых движений.
  2. Не следует использовать жесткие губки, щетки и другие предметы, способные поцарапать поверхность.
  3. Минеральные вещества, содержащиеся в воде, могут привести к образованию налета. Он легко устраняется специальными средствами.
  4. Для мытья и чистки изделий лучше пользоваться средствами, предназначенными специально для нержавеющей стали. Недопустимо применять чистящие и дезинфицирующие средства, содержащие в составе хлор, твердые абразивные вещества.

Мы рекомендуем использовать следующие средства:

  • «Domax» изготовитель «Domal» Германия — средство для чистки и полировки нержавеющей стали;
  • «Kochfeld» изготовитель «Delta Pronatura» Германия — очищает и создает силиконовую защитную пленку;
  • «Top house» изготовитель «Domal» Германия — средство очищает и защищает стальную поверхность;
  • «Блеск стали» изготовитель ООО «Химбытконтраст» (Россия) — средство чистит и защищает поверхности из нержавеющей стали;
  • «Шуманит» изготовитель «Bagi ltd» (Израиль) — эффективный жироудалитель.

нейтральное оборудование из нержавеющей стали, нейтральное оборудование для общепита

Источник

Нейтральное оборудование для столовой

Приобрести кухонное оборудование из нержавеющей стали для столовой – сложная задача. В данном случае важно учитывать огромное количество различных правил выбора.

Закупки оснащения

Оборудование для столовой купить Вы можете в нашей компании по выгодной стоимости с доставкой в ваше предприятие общепита. Некоторые бизнесмены и менеджеры допускают ошибки, когда считают, что закупки продукции такого рода следует выполнять постепенно. В данном случае они совсем не берут во внимание, что техника изначально должна быть полноценной для обеспечения бесперебойного процесса приготовления пищи на кухне.
Наш магазин оборудования для столовых и кафе представляет широкий ассортимент техники, которая позволяет максимально качественно оптимизировать работу персонала и получать исключительно хорошие отзывы посетителей. Вас ждет широкий спектр техники, мебели, кухонной утвари и др.

Компания КБфастфуд предлагает Вашему вниманию кухни из нержавеющей стали.

Что необходимо для организации работы?

При отсутствии в заведении общественного питания достаточно числа единиц оснащения, его функционирование будет неполноценным. Перед покупкой важно учитывать особенности ресторана:
— в комплексное оснащение входят разные кассовые места, торговые прилавки, столы выдачи готовых блюд;
— пищеблок оснащается всем, что нужно для качественного приготовления и быстрой подачи блюд, заявленных в меню;
— для пищевого блока профессиональной кухни нужно выбирать столовые приборы и посуду, сделанную из высококачественной пищевой нержавейки (содержать ее в чистоте просто и легко);
— мармиты, холодильные витрины дают возможность поддерживать необходимую температуру уже приготовленных блюд, выставленных на продажу.

Индивидуальный подход к каждому заказу

С каждым нашим клиентом работает опытный инженер, который внимательно знакомиться с концепцией заведения, меню и предлагает оптимальный набор торгового и кухонного оборудования в соответствии с потребностями кафе, ресторана или бара.
Покупать инвентарь в нашей фирме вы можете с полным комфортом. Цены, описания, фото позиций представлены в каталоге на нашем официальном сайте. Ассортимент постоянно обновляется и дополняется новыми интересными товарами, которые позволят сделать приготовление и реализацию любых блюд удобной и приятной. Продукция отличается долговечностью, эргономичностью. Заказ можно сделать в интернете или по телефону.

Поставки в СПб

Купить оборудование для столовой в нашей компании не составит труда. Продажа товара осуществляется по Санкт-Петербургу и всей России. Поставки выполняются в сжатые сроки.
Почему приобретать оснащение для столовых у нас выгодно? Мы являемся узкоспециализированной компанией, основное направление работы которой – продажа по выгодной стоимости техники и посуды из нержавеющей стали для профессионального применения. Также у нас вы подберете барную мебель: стеллажи, мармиты, прилавки, столы и многое другое. Мы гарантируем внимательный подход к выполнению заказа для обеспечения вашего бизнеса всем необходимым!

Как сделать заказ в интернет-магазине КБфастфуд

Приобрести оборудование для столовой Вы можете прямо на нашем сайте, добавив выбранный товар в корзину и оформив заявку, — наш менеджер перезвонит вам в максимально короткий период времени. Также Вы можете подъехать в один из ближайших к Вам офисов в Санкт-Петербурге.

При выборе товара Вы можете обратиться за помощью к нашему онлайн-консультанту или связаться с нашими менеджерами по телефонам 8 (812) 412-15-41 и 8 (800) 77-55-472. Есть возможность заказать обратный звонок — кнопка в правом верхнем углу страницы.

Мы гарантируем вам низкие цены, высокий уровень сервиса и обслуживания, а также оперативную доставку. Обращайтесь прямо сейчас!

Напоминаем Вам, что на нашем сайте вы можете найти любое оборудование для кухни, а также для пищевых производств по самым низким ценам в Санкт-Петербурге!

Источник

Нейтральное оборудование из нержавейки для общепита

Доставка заказов любых объемов до двери

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Нейтральное кухонное оборудование для профессиональной кухни — это большое количество предметов, без которых невозможна эффективная работа персонала и грамотное обращение с продуктами и полуфабрикатами. Нейтральным принято называть вспомогательное ресторанное и торговое оборудование, не оказывающее на продукты и заготовки непосредственного температурного или структурного воздействия — оно не нагревает, не охлаждает, не измельчает, не рубит, не режет, не используется для непосредственной выкладки или реализации продуктов, блюд и полуфабрикатов.

Особенности и возможности вспомогательных предметов на ресторанной кухне

Требования к нейтральному оборудованию для ресторана, кафе и магазина — это гигиеничность, функциональность и безопасность для персонала. Большая часть предметов изготавливается из нержавеющей стали. Оборудованию придаются формы, позволяющие легко перемещать его по производственным и складским помещениям, устанавливать и временно убирать в соответствии с технологическими запросами, быстро и качественно мыть для поддержания чистоты и гигиенических требований по нормам общепита.

Использование предметов из этой категории в связке с тепловым и холодильным оборудованием, устройствами для фастфуда и линиями раздачи дает возможность сократить потери времени на простые операции, создать персоналу максимум удобств и безопасные условия для работы. Рутинные задачи профессиональной кухни значительно упрощаются при использовании нейтральных вспомогательных элементов оборудования.

Попытки отказаться от этих предметов из соображений экономии имеют обратный результат — увеличиваются потери времени на простейшие операции, снижается качество блюд, проверяющие органы накладывают на предприятие общепита штрафные санкции.

Как сформировать набор нейтрального оборудования

Набор нейтрального оборудования для общепита должен соответствовать профилю основного производства. Большое количество наименований в этой категории объясняется необходимостью использовать вспомогательные предметы и устройства для множества технологических операций. Поэтому при разработке спецификации учитывается формат работы предприятия, масштабы, существующее и перспективное меню, набор продуктов, полуфабрикатов, технология приготовления.

Список нейтрального оборудования можно условно разделить на категории по нескольким признакам:

  • предметы и устройства общего назначения, использование которых не зависит от профиля производства — рукомойники и ванны моечные, столы и стеллажи;
  • активные устройства — вытяжные зонты для горячего цеха ресторана и пищеблока, обязательный элемент вентиляции кухни;
  • специфические предметы для хранения и разделки мясных туш, используемые в ресторанах и крупных пищеблоках — колоды для рубки мяса и вешала для туш;
  • тележки для перемещения заготовок и сервировочные, полки, подставки и подтоварники, шкафы для хранения посуды и инвентаря — предметы, набор которых позволяет оборудовать кухню на профессиональном уровне.

При выборе нейтрального оборудования для основного комплекта необходимо учесть реальные технологические и организационные потребности. Например, небольшому кафе, использующему замороженные блюда, не требуется колода для рубки мяса, которая необходима в цехе большого пищеблока или ресторана. Но подтоварники, подставки и технологические столы всегда найдут себе применение в работе даже скромной профессиональной кухни.

Купить нейтральное ресторанное оборудование для пищеблока, профессиональной кухни и магазина в нашей компании можно с гарантиями, сертификатами, удобной доставкой и индивидуальным подбором под профиль конкретного предприятия.

Источник

Читайте также:  Детская мебель для детского сада прайс листы
Оцените статью